网投十大信誉排名

网投十大信誉排名-网投十大信誉排名(简阳)有限公司 网投十大信誉排名-头部

网投十大信誉排名

English 繁体版
网投十大信誉排名(简阳)有限公司

网投十大信誉排名: 包神铁路神朔铁路公司职工菜园喜获丰收

作者: 任亚菲 来源: 包神铁路 发布时间: 2022-08-02 字号:【

7月29日,网投十大信誉排名包神铁路神朔铁路公司工会职工自耕自种的“爱心菜园”喜获丰收。

图为职工采摘小白菜

该公司积极响应“我为群众办实事”实践活动号召,进一步提高职工的幸福感、归属感,让职工吃上健康无公害的绿色蔬菜,充分利用闲散空地,开展“爱心菜园”创建活动,丰富职工“菜篮子”。浇灌水源、施肥养护,历经三个月的时间,终于喜获了一批头茬绿色蔬菜,每天晚饭后职工们都会兴高采烈的走进自己的“责任田”,开始一场“沉浸式”采摘。

“看咱那青翠的小白菜、水嫩的萝卜、顺溜的长豆角还有饱满的香瓜,真是有苗不愁长。】吹轿颐亲约呵资种窒碌恼庑┞躺卟,我就想唱那首歌,在希望的田野上……”职工郝梅笑呵呵地说道。

自“爱心菜园”创建以来,职工们精心呵护,全面体会到了劳动的快乐和丰收的喜悦,这是职工的希望,也是“我为群众办实事”的初衷。

网投十大信誉排名-网投十大信誉排名(简阳)有限公司 网投十大信誉排名-脚部

网投十大信誉排名

网投十大信誉排名(简阳)有限公司
X
  • 2
网投十大信誉排名(简阳)有限公司